Модификация предметов

В мастерской Survarium игроки имеют возможность улучшить оружие и экипировку, добавив модификаторы, повышающие их характеристики, а также изменить эти модификаторы по своему усмотрению. Также в мастерской можно установить модули на оружие.

Мастерская доступна по правому клику на любом предмете с последующим выбором в контекстном меню пункта "В мастерскую".

Здесь вы сможете улучшить предмет, изменить полученные улучшения или установить на оружие обвесы.

Улучшение предмета доступно за детали (при наличии достаточного их количества) или за золото. Количество деталей или золота, требуемых для модификации, зависит от уровня предмета, его типа (оружие, броня, перчатки и т.д.), а также количества модификаторов, уже установленных на нём. Для установки же модулей их нужно сначала открыть, совершив определённое количество убийств из конкретного оружия.

Вероятность успеха при улучшении оружия и экипировки составляет 50% при модификации за детали и 100% — за золото

Наведя на кнопку улучшения курсор, вы можете увидеть все возможные модификаторы, а также их минимально и максимально возможные значения. Данные значения зависят от уровня модифицируемого оружия. Сила полученного в результате улучшения свойства определяется случайным образом внутри заданного диапазона.

В случае успеха, вы увидите перечень из трёх возможных для выбора модификаторов. 

Детали, требуемые для улучшения, могут быть получены в качестве награды по окончании боя. 

Другим способом усовершенствования экипировки является возможность изменить нежелательный модификатор на другой. С каждой попыткой замены вам будет предложено на выбор три новых варианта. Вы можете выбрать один из них либо, если ни один вас не устраивает, оставить текущий модификатор. Отметим, что в случае изменения модификации за детали один из трех вариантов будет доступен изначально, а два других — за премиумную валюту. В случае модификации за золото данное ограничение отсутствует.

Помимо того, чтобы модифицировать предметы собственноручно, существует возможность приобретения готовых наборов улучшенного оружия и экипировки за премиум-валюту. 

В случае, если модифицированный предмет Вам не нужен, Вы можете его продать и выручить больше, чем за предмет без модификаторов.

Войдите или Зарегистрируйтесь