Армия Возрождения

Армия Возрождения – военизированная группировка, состоящая из остатков регулярных армий стран СНГ. Военные – первые, кто лицом к лицу столкнулся с угрозой Леса и на себе ощутил его разрушительную силу. Теперь их цель – уничтожение любых проявлений мутировавшей природы и установление контроля над остатками цивилизации.


Ранги и снаряжение

Арсенал Армии Возрождения разнообразен и включает в себя высококачественное снаряжение собственного производства, в числе которого не только штурмовые комплекты экипировки, но и средства химзащиты. Из оружия члены группировки используют преимущественно образцы производства стран Варшавского договора. В бою бойцы Армии предпочитают штурмовую тактику и стычки на ближних/средних дистанциях.

Кликнув на эмблему группировки в правом верхнем углу лобби, Вы сможете ознакомиться с полным перечнем вооружения, экипировки, спецсредств и камуфляжей, доступных для данной группировки.

Подробнее о легенде группировки читайте в разделе "Игра".

Обсуждение группировки на форуме.

В разеделе "Прокачка персонажа" вы также можете ознакомиться с общей статьёй по группировкам и узнать о способах повышения репутации с ними. 

Войдите или Зарегистрируйтесь