Поиск батарей

В этом режиме командам предлагается посоревноваться за батареи, разбросанные случайным образом по территории карты, дабы обеспечить питание устройства, защищающего команду от аномального Шторма.

Алгоритм действий игрока в этом режиме весьма прост:

  1. Поиск. Проверка наиболее вероятных точек местонахождения батарей, вероятно, с попутной зачисткой местности от противника.
  2. Доставка. Найти контейнер недостаточно – отыскав одну из десяти батарей, её нужно отнести на базу и погрузить в специальное устройство (на скриншоте ниже), отмеченное на карте. Имейте в виду, что во время несения батареи ваши руки заняты, а потому будет нелишним обзавестись прикрытием!

 

  1. Оборона. Не дайте врагам украсть батарею с вашей базы – вы же не хотите облегчить им жизнь, ведь так?
  2. Кража. Если вы не можете найти оставшиеся батареи либо противник ведёт в счёте – не отчаивайтесь, вы и ваши союзники всё ещё можете совершить организованный налёт на базу врага и отхватить у него пару батарей!

Нашли и доставили на базу 6 из 10 батарей или собрали все десять? Поздравляем с победой! Если же вы отыскали пять и меньше, то в таком случае вашей команде засчитывается поражение, но это не значит, что в следующий раз вам не повезёт больше.

Войдите или Зарегистрируйтесь