Лиги игроков

В Survarium игроки имеют возможность посостязаться между собой, приняв участие в сезонных лиговых турнирах. 

Во время cезона лиг каждый игрок выше пятого уровня имеет возможность поучаствовать в рейтинговых матчах. Режим игры в таких матчах определяется случайным образом, а подбор игроков осуществляется не по уровню снаряжения, а в зависимости от их рейтинга в общей таблице игроков. Для участия в рейтинговом бою выберите соответствующий режим из списка доступных игровых режимов.

Узнать своё место в рейтинге можно, кликнув на иконку Вашей лиги в верхнем левом углу экрана лобби.

Ваш рейтинг влияет на то, в какую из лиг игроков Входит Ваш персонаж. Таких лиг шесть: Лига Новичков, Лига Выживших, Лига Исследователей, Лига Ветеранов, Мастер Лига и Легендарная Лига. В зависимости от того, в какой лиге Вы находитесь, за каждый сыгранный рейтинговый матч Вы будете получать бонус к опыту, репутации и серебру за бой от +20% до +100%. Рейтинг, требуемый для вступления в ту или иную лигу может изменяться от сезона к сезону.

Для начала Вам понадобится сыграть пять матчей, в которых стартовое значение рейтинга зависит от уровня экипировки. Подтвердите рейтинг на этапе квалификации, и Вы сразу попадете в Лигу своего уровня. 

После прохождения квалификации Ваш рейтинг будет изменяться в зависимости от Вашей эффективности в бою. Имейте в виду, что изменение значения рейтинга зависит не только от Ваших личных показателей, но и от соотношения Вашего количества очков к очкам других игроков, а также Ваших результатов в предыдущих матчах.

При попадании в Лигу выживших и выше Вы получаете случайные предметы в бонусном ящике, качество и количество которых зависит от уровня лиги. Так, в Лиге выживших, Вы получите менее престижный приз, чем в Мастер лиге. Если сразу проходите квалификацию в лигу выше Лиги выживших, то получаете награды за все более низкие лиги. Содержимое ящика варьируется. В нем найдется серебро, детали для улучшения предметов, спецсредства, ускорители или бланки на премиум-аккаунт.

Кроме того, по окончании сезона игрок получает в награду модифицированное снаряжение, ценность которого зависит от престижности Лиги, в которой он находится. Если Вы успешны в боях - получите призы со всех пройденных Лиг. Ценные призы, получаемые игроками, в каждом сезоне различаются.

Историю Вашего участия в предыдущих сезонах лиг, а также информацию о дате окончания текущего сезона Вы всегда можете посмотреть в соответствующей вкладке окна лиг. 

Войдите или Зарегистрируйтесь