Первые шаги

В данной статье мы постарались собрать всю информацию, которая может понадобиться новичку, чтобы освоиться в мире Survarium.

При первом входе в игру вам будет предложено пройти обучающую миссию, содержащую пошаговое объяснение игровых механик и режимов.

По завершении обучения вы сможете выбрать лицо персонажа и сменить никнейм. Обратите внимание, что в будущем данная функция будет доступна только за премиум-валюту. Информация по смене лица и/или никнейма в дальнейшем доступна по ссылке.


После выбора лица вы сможете выбрать, с какой группировкой вы будете сотрудничать. Это определит, какое снаряжение вы будете получать при повышении репутации с данной группировкой. Изменить фракцию вы сможете в любой момент на протяжении игры. Подробнее о сотрудничестве с группировками здесь.

Перечень всех группировок содержится в данном разделе.


С набором опыта уровень вашего персонажа будет повышаться. С каждым уровнем вы будете получать очки навыков, которые можно использовать для изучения умений в окне "Персонаж". Подробнее об умениях можно прочесть в данной статье.

Ускорить получения опыта, репутации с группировками или игровой валюты можно с использованием бустеров, которые можно приобрести как за серебро, так и за золото.

Всю информацию о прокачке героя вы можете найти в соответствующем разделе нашей Базы знаний.


Дабы повысить ваши шансы на победу, вы сможете модифицировать приобретенные экипировку и оружие в Мастерской. О том, как это сделать, читайте нашу статью о модификации предметов.

По окончании матча на поле боя вы сможете найти серебро, детали для модификации, а также более мощные патроны для вашего оружия. 


Как вы уже могли заметить, многие функции игры доступны как за серебро, так и за золото. Как правило, использование премиум-валюты позволяет ускорить процесс прокачки персонажа (в частности, за счёт использования премиум-аккаунта), оружия и снаряжения, либо предоставляет дополнительные возможности кастомизации, не влияющие на игровой баланс. Так, премиумные наборы снаряжения и оружия обладают теми же свойствами, что и их "бесплатные" аналоги, но при этом имеют бонус к получаемым серебру, опыту, репутации. 

Войдите или Зарегистрируйтесь