Командная миссия (PvE)

Командая миссия (PvE) – это отдельный игровой режим, сочетающий в себе элементы исследования, противостояния между игроками и контролируемыми копьютером противниками, а также выживания во враждебном мире.

Игровая локация в PvE на порядок больше, чем привычная PVP карта. На ней расположены несколько крупных объектов, которые отличаются по опасности и сложности прохождения. Карта включает в себя большое количество как открытых, так и закрытых пространств. Задача, которую мы старались решить – привнести в игру элемент исследования и взаимодействия персонажей с миром игры. Для прохождения миссии вам понадобится отряд из трех человек: вы можете пригласить своих друзей, либо воспользоваться подбором случайных напарников посредством матчмейкинга. Миссию можно пройти на любом из пяти уровней экипировки.

Игрокам доступно три уровня сложности. Играя в командную миссию, вы не только ознакомитесь с сюжетной линией, но и сможете найти на карте специальные схроны с наградами, которые будут выдаваться отряду в конце матча в случае победы.

Для входа вам потребуется специальный ключ доступа. При ежедневном входе в Survarium ваши ключи будут ежедневно пополняться до двух. Дополнительные ключи можно приобрести за премиумную валюту.

При прохождении миссии необходимо выполнить ряд заданий. Достаточно, чтобы хотя бы один игрок дошел до контрольной точки: в этом случае остальные участники отряда возрождаются и идут дальше. Если все три персонажа игроков погибли, миcсия считается проигранной. Помните, что время на прохождение миссии ограничено.

Войдите или Зарегистрируйтесь